RECETA

Ensalada de espárragos con mariscos y cogollos de tudela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 espárragos de Navarra
  • 2 cigalas
  • 2 carabineros
  • 1/2 lechuga francesa
  • 2 cogollos de Tudela
  • Zanahoria rallada
  • Apio rallado
  • Brotes de soja
  • Un manojo de canónigos
  • Salsa ali-oli
Pasos

1Cocer el marisco en agua con sal y refrescarlo.

2Disponer en una fuente todas las verduras bien lavadas y troceadas.

3Colocar en el centro las puntas de espárragos y en los extremos de éstos, las colas peladas de los mariscos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de espárragos con mariscos y cogollos de tudela
Nuevo comentario