RECETA

Salpicón de pollo, langostinos, guisantes, champiñones y apio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pollo cocinado, 200 gramos
  • Langostino, 350 gramos
  • Manzana, 1 unidad
  • Apio(tallo), 50 gramos
  • Guisante hervido y escurrido, 100 gramos
  • Champiñón, 50 gramos
  • Endibia, 100 gramos
  • Mayonesa, 1 taza
  • Ketchup, 2 cucharadas
  • Huevo duro, 1 unidad
  • Zumo de limón, 1/2 unidad
  • Pimienta molida, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Quitar la parte terrosa a los champiñones, lavarlos, laminarlos y rociar con el zumo del limón.

2Cocer los langostinos, pelarlos y trocearlos.

3Cortar el pollo en trocitos pequeños.

4Pelar la manzana y picarla.

5Colocar en un cuenco el pollo, los langostinos, los guisantes, los champiñones, el apio picado, sal y pimienta.

6Agregar la mayonesa, el ketchup, mezclar y repartir en 4 copas o en cuencos.

7Pelar el huevo duro, cortarlo en rodajas y repartirlas sobre el salpicón.

8Separar las hojas a las endibias, lavarlas, colocarlas alrededor del salpicón y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salpicón de pollo, langostinos, guisantes, champiñones y apio
Nuevo comentario