RECETA
Pollo al estilo bandra de bombay
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kgr. pollo troceado
- 1 pimiento rojo
- 1 apio
- 2 zanahorias
- 1/4 litro caldo
- 2 cuchara sopera de curry
- 4 cuchara sopera de aceite
Pasos
1Lavar, secar y espolvorear el pollo con sal y curry.
2Freír hasta dorar en aceite.
3Hornear 15' a 200º.
4Limpiar las verduras.
5Añadirlas cortadas pequeñas al pollo junto con el caldo y proseguir la cocción 10'.
6Servir con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo al estilo bandra de bombay
Nuevo comentario