RECETA

Pollo al estilo bandra de bombay

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kgr. pollo troceado
  • 1 pimiento rojo
  • 1 apio
  • 2 zanahorias
  • 1/4 litro caldo
  • 2 cuchara sopera de curry
  • 4 cuchara sopera de aceite
Pasos

1Lavar, secar y espolvorear el pollo con sal y curry.

2Freír hasta dorar en aceite.

3Hornear 15' a 200º.

4Limpiar las verduras.

5Añadirlas cortadas pequeñas al pollo junto con el caldo y proseguir la cocción 10'.

6Servir con arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al estilo bandra de bombay
Nuevo comentario