RECETA
Langosta bombay
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 libras de langostas
- 2 cebollas
- 1 cucharada de curry
- 1 cucharada de crema de leche
- 4 tomates
- 2 cocos
- Ciruelas pasas
- Pimentón
- Maní
- 1 taza de salsa bechamel
- 2 copas de vino blanco
- Mantequilla
- 1 cubo de caldo de gallina
Pasos
1Sofría la cebolla y la mantequilla.
2Agregue el curry, la salsa bechamel y la copa de vino hasta que resulte un salsa espesa.
3Cocine las langostas enteras, en agua hirvendo de cinco a ocho minutos y hasta que las cáscaras estén rojas.
4Una vez listas, sáquelas del caparazón y pártalas en cuadros, agrégueles la salsa y rellene nuevamente el caparazón de la langosta.
5Sírvalas en una bandeja decorada con lechuga y rábanos rojos en forma de flor.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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