RECETA
Lenguado a la normanda
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de lenguado sin piel
- 100 gramos de mantequilla
- 1 cebolla picada
- 2 vasos de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 vaso de nata líquida
- 2 yemas de huevo
- Mejillones, gambas y champiñones para adornar
- Perejil picado
- Harina
Pasos
1Engrasar una fuente de horno, poner la cebolla picada y encima los lenguados.
2Verter la mitad del vino y el caldo salpimentar y hornear unos 20 minutos.
3Preparamos la salsa derritiendo la mantequilla, doramos la harina y añadimos el resto del caldo y batimos hasta obtener una salsa suave.
4Mezclar las yemas con la nata e incorporar a la salsa y salpimentar.
5El pescado se sirve junto con la salsa y adornado con los champiñones las gambas, los mejillones y perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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