RECETA

Lenguado a la normanda

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de lenguado sin piel
  • 100 gramos de mantequilla
  • 1 cebolla picada
  • 2 vasos de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 vaso de nata líquida
  • 2 yemas de huevo
  • Mejillones, gambas y champiñones para adornar
  • Perejil picado
  • Harina
Pasos

1Engrasar una fuente de horno, poner la cebolla picada y encima los lenguados.

2Verter la mitad del vino y el caldo salpimentar y hornear unos 20 minutos.

3Preparamos la salsa derritiendo la mantequilla, doramos la harina y añadimos el resto del caldo y batimos hasta obtener una salsa suave.

4Mezclar las yemas con la nata e incorporar a la salsa y salpimentar.

5El pescado se sirve junto con la salsa y adornado con los champiñones las gambas, los mejillones y perejil.

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