RECETA

Filetes de pescado a la normanda

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 750 grs. de filetes de pescado blanco
  • 125 grs. de mantequilla
  • 1 atado chico de perejil
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de sidra
  • 3/4 taza de crema de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil picado para decorar
Pasos

1Poner a hervir en una olla los filetes con agua, sal, unos 80 grs. de mantequilla, perejil y el ajo por 30 minutos.

2Se prepara la salsa dorando las cebollas en la mantequilla restante, luego se le agrega la sidra y se deja evaporar el alcohol, finalmente media taza de crema de leche, se emulsiona la salsa y si hace falta se le añade un poco más de crema.

3Se sazona con sal y pimienta al gusto.

4Se sirven los filetes cubiertos con la salsa espolvoreados con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado a la normanda
Nuevo comentario