RECETA

Pescado en salsa normanda

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de robalo de 200 gramos
  • 1 taza de fumet de pescado
  • 1 cucharadita de pimienta en grano
  • 1 rama de laurel
  • 1 rama de tomillo
  • 1 rana de apio
  • Sal y pimienta al gusto
  • SALSA
  • 1 tallo de apio finamente picado
  • 2 cucharadas de echalot finamente picado
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 3/4 de taza de crema
  • Sal y pimienta al gusto
  • GUARNICION:
  • 16 piezas de ostión empanizados
  • Aceite para freír
  • 4 ramitas de romero
  • 4 ramitas de brócoli
Pasos

1Salpimentar el pescado y acomodar en una charola con el laurel, el tomillo, la pimienta, el apio y el fumet de pescado. Tapar con papel aluminio y hornear a 180 grados centígrados durante 20 minutos o hasta que esté cocido.

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