RECETA
Gresskar krem (crema de calabaza)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Tomate maduro
- 1 Cebolla
- 1 Litro de caldo de pollo
- 1 Cucharada de arroz
- 1/2 Kg. de calabaza
- 2 Zanahorias
- Aceite
- Sal
Pasos
1Troceamos las verduras y las pochamos con un poco de aceite en una cazuela alta.
2Cuando las verduras estén tiernas, les añadimos el tomate y lo dejamos hacer todo junto durante unos minutos.
3Posteriormente añadimos el caldo y el arroz y lo cocemos durante 1/2 hora.
4Lo trituramos todo con una trituradora de mano y lo pasamos por un chino fino. Rectificamos de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gresskar krem (crema de calabaza)
Nuevo comentario