RECETA

Pumpkin krém (crema de calabaza)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de calabaza, picada en trozos medianos
  • 100 gr. de zanahorias, picadas
  • 200 cc. de nata liquida o crema de leche
  • 0,5 hojas de apio, picada
  • 80 gr. de brocoly, picados en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 ramito de perejil
  • 50 gr. de queso motzarella, rallado
  • 80 gr. de cebolla, picada en trozos medianos
Pasos

1En una cazuela con agua hirviendo, se pone la calabaza, el tallo del brócoli, el apio, la zanahoria y la cebolla.

2Se dejan hervir hasta que estén suaves y listos para comer.

3Se vierten en la batidora los vegetales ya cocinados, con un poco del agua en el que se cocinaron.

4Se le añade la sal (al gusto) y la nata líquida o crema de leche. Se bate hasta que todo quede como puré.

5Este puré se coloca a fuego lento en una cazuela y se le deja evaporar parte del agua, dependiendo si se quiere más espesa o más líquida.

6Cuando la crema esté lista para servir se le espolvorea el queso por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pumpkin krém (crema de calabaza)
Nuevo comentario