RECETA
Aubergine krem (crema de berenjenas)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 queso de cabra fresco
- 600 gr. berenjenas
- 75 ml crema de leche
- 20 gr. cebolla
- 20 gr. tomate
- Unas gotas de salsa Tabasco
- Ajo
- Tomillo
- Laurel
- Aceite
Pasos
1Sofreír las cebollas trinchadas en un poco de aceite por espacio de 10', añadiendo luego los tomates pelados sin pepitas y trinchados, las berenjenas cortadas a dados, ajo, tomillo y laurel y cocer 20' destapado.
2Pasar por la batidora, sazonar con sal, pimienta y un par de gotas de Tabasco. Poner a enfriar.
3Mezclar en una salsera el queso de cabra fresco y la crema de leche con ayuda de un tenedor.
4Servir la crema de berenjena en platos y la salsa en salsera
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