RECETA

Aubergine krem (crema de berenjenas)

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 queso de cabra fresco
  • 600 gr. berenjenas
  • 75 ml crema de leche
  • 20 gr. cebolla
  • 20 gr. tomate
  • Unas gotas de salsa Tabasco
  • Ajo
  • Tomillo
  • Laurel
  • Aceite
Pasos

1Sofreír las cebollas trinchadas en un poco de aceite por espacio de 10', añadiendo luego los tomates pelados sin pepitas y trinchados, las berenjenas cortadas a dados, ajo, tomillo y laurel y cocer 20' destapado.

2Pasar por la batidora, sazonar con sal, pimienta y un par de gotas de Tabasco. Poner a enfriar.

3Mezclar en una salsera el queso de cabra fresco y la crema de leche con ayuda de un tenedor.

4Servir la crema de berenjena en platos y la salsa en salsera

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