RECETA
Qulançar krem (crema de espárragos)
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bote mediano de espárragos
- 3 puerros
- 1 cebolla grande
- 75 gr. de mantequilla
- 2 litros de caldo
- 1 sobre de 4 raciones de puré de patatas
- sal y pimienta
- cebollino fresco trinchado
Pasos
1Pelar y picar cebolla y puerros.
2Los espárragos se sacan del bote y el líquido se reserva.
3Las puntas de los espárragos también se reservan.
4Los tallos se pican.
5En una olla se pone la mantequilla y se sofríen sin tomar color cebolla, puerros y espárragos.
6Añadir el líquido de los espárragos y el caldo.
7Sazonar con sal y pimienta.
8Cocer a fuego lento por espacio de 30 minutos.
9Cerrar el fuego y añadir el puré de patatas.
10Triturar todo junto.
11Si los espárragos son fibrosos pasar por el pasapurés para que la crema quede fina.
12Rectificar el sazonamiento y servir la crema con las puntas de espárragos reservadas.
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