RECETA
Cuscús con cúrcuma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 30/08/2017 14:51
Ingredientes para 3 raciones comensales
- 250 Gramos de Cuscús
- 250 Mililitros de Agua
- ½ Unidad de Cebolla blanca
- 1 Cucharadita de Cúrcuma en polvo
- ¼ Taza de Uvas pasas
- Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos
11
Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
22
En una olla con aceite de oliva, sofreír la cebolla cortada finamente a fuego bajo hasta que este transparente.
33
Añadir las uvas pasas y la cúrcuma en polvo, sofreír un minuto más y salpimentar.
44
Añadir el agua y esperar a que este caliente sin que rompa un hervor. Entonces apagar el fuego y rectificar sabor con sal.
55
Agregar el cuscús, esperar unos tres minutos para que la sémola absorba el agua.
66
Una vez este listo, servir y disfrutar. Este cuscús con cúrcuma es ideal para acompañar un plato de pollo al curry o un filete de pescado al jengibre. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cuscús con cúrcuma
Nuevo comentario