RECETA
Cazuela de habas perianense
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 k de habas
- 1/2k de alcachofas
- Unas hojas verdes de lechuga
- 1 tomate grande
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- 100 gramos de almendras
- 1 hoja de laurel
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
- Colorante
- Sal
- Ajo
Pasos
1En primer lugar se fríen las almendras con aceite de oliva de Periana, y se reservan.
2Se hace un sofrito en el mismo aceite de freír las almendras, pelando el tomate, picando el pimiento y la cebolla, añadiéndole también la sal, la pimienta y el ajo..
3Una vez hecho se la añaden las almendras ,se tritura y se reserva.
4En una fuente con agua y unas gotas de limón se van poniendo las habas picadas, las alcachofas y la lechuga.
5Se pone una olla con agua al fuego y se le añade el contenido de la fuente, bien escurrido, así como el sofrito reservado, el colorante y la hoja de laurel, todo se hace a fuego medio, dejándolo cocer durante una media hora.
6Se sirve muy caliente, es un plato de invierno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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