RECETA
Cazuela de habas competeña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Habas
- Alcachofas
- Ajos
- Tomate
- Pimiento rojo
- Cebolla ó cebolleta
- Chorizo.
Pasos
1En una sartén con un poquito de aceite se sofríen dos dientes de ajos.
2Se sacan y en el mismo aceite se sofríen primero la cebolla junto con el pimiento.
3Cuando esté doradito se echa el tomate y se sofríe todo.
4Mientras en una cazuela se pone agua a hervir y se echan las habas cortadas.
5Cuando estén medio cocidas se les echan las alcachofas y un chorizo ó al gusto.
6Se asa una cabeza de ajos y se le echa a las habas y a las alcachofas y una hoja de laurel.
7El sofrito se pasa con la minipimer y el diente de ajo sofrito y se le echa alas habas.
8Y todo esto se cuece a fuego medio.
9Se sazona con sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela de habas competeña
Nuevo comentario