RECETA

Cazuela de fideos, habas y costillas de maracena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Fideos gordos
  • Habas
  • Tomate
  • Pimiento
  • Cebolla
  • Ajos
  • Aceite y sal
  • Cominos
  • Pimienta molida y color
  • Laurel.
  • Costilla
Pasos

1Se pican las habas y se introducen en la olla para cocerlas.

2Picamos la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate hacemos un sofrito con todo echándoselo a las habas.

3La costilla también la mareamos un poco y se la agregamos.

4Una vez todo cocido se le pone la sal y las especias

5Agregando los fideos

6Se echa el aceite en una sartén y se le añade: el tomate. pimiento, cebolla y el ajo. Todo en trozos pequeños.

7Se marea y se le añade la carne.

8Le damos unas vueltas y lo echamos en una cazuela con agua, añadiéndole el tomate seco y el laurel.

9Una vez ha hervido el agua, y se ha cocido la carne, se le añaden las patatas. (30 minutos).

10Por último se le añaden los fideos gordos, sal y el colorante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de fideos, habas y costillas de maracena
Nuevo comentario