RECETA

Boladillos de patatas de pedro martínez

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kg. de patatas
  • 1/2 docena de huevos
  • 1litro de leche
  • 2 kg. harina
  • 3 sobres del Tigre
  • Sal
  • Canela
  • Aceite para freír
  • Azúcar
Pasos

1Se pelan y cuecen las patatas.

2En la batidora se baten los huevos.

3En un cuenco se añaden las patatas cocidas con los huevos batidos y la leche.

4Se mueve muy bien hasta que quede una pasta mas bien líquida y se le pone un poco de sal.

5A esta pasta se le va añadiendo la harina poco a poco, se le ponen los tres sobres del tigre y se va batiendo hasta que la pasta coja consistencia.

6En un bol, se mezcla azúcar con canela

7Se pone a calentar el aceite en una sartén y cuando esté caliente se va cogiendo con la ayuda de una cuchara una pequeña cantidad de masa y se va echando en la sartén para freírla.

8Cuando estén dorados se sacan y se pasan por el azúcar y la canela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Boladillos de patatas de pedro martínez
Nuevo comentario