RECETA
Boladillos de patatas de pedro martínez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Kg. de patatas
- 1/2 docena de huevos
- 1litro de leche
- 2 kg. harina
- 3 sobres del Tigre
- Sal
- Canela
- Aceite para freír
- Azúcar
Pasos
1Se pelan y cuecen las patatas.
2En la batidora se baten los huevos.
3En un cuenco se añaden las patatas cocidas con los huevos batidos y la leche.
4Se mueve muy bien hasta que quede una pasta mas bien líquida y se le pone un poco de sal.
5A esta pasta se le va añadiendo la harina poco a poco, se le ponen los tres sobres del tigre y se va batiendo hasta que la pasta coja consistencia.
6En un bol, se mezcla azúcar con canela
7Se pone a calentar el aceite en una sartén y cuando esté caliente se va cogiendo con la ayuda de una cuchara una pequeña cantidad de masa y se va echando en la sartén para freírla.
8Cuando estén dorados se sacan y se pasan por el azúcar y la canela.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Boladillos de patatas de pedro martínez
Nuevo comentario