RECETA

Boladillos de patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de patatas
  • 200 g de atún en aceite
  • 2 huevos
  • 1 cebolla mediana
  • 50 g de harina
  • 3/4 tazas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de mantequilla
Pasos

1Lavar las patatas y cocerlas en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Colar y cuando pierdan el exceso de calor, pelarlas y pasarlas por el pasapurés. Colocar el puré en un cuenco y agregar los huevos de uno en uno, mezclando muy bien. Salpimentar, agregar la mantequilla y mezclar bien.

2Pelar la cebolla y rallarla o picarla lo más menuda posible. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y freír la cebolla hasta que comience a dorarse. Incorporar el atún desmenuzado, revolver y agregar al puré, mezclando muy bien.

3Formar unos boladillos con las manos y pasarlos por harina. Calentar abundante aceite en una sartén al fuego, freír los boladillos a fuego medio hasta que estén bien dorados y escurrir sobre papel absorbente. Servir calientes acompañados con ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Boladillos de patatas
Nuevo comentario