RECETA
Merluza en blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo merluza en rodajas
- 500 cc agua
- 150 cc aceite
- 1 ramito perejil
- 400 gramos patatas
- 200 gramos cebollas
- 2 limones
Pasos
1Las patatas se pelan se lavan y se seccionan en discos.
2La cebolla se pela y se seccionan en tiras finas.
3El limón se hace zumo y se tamiza.
4Las patatas con las cebollas, perejil, aceite, agua, zumo de limón y sal, se dejan guisar durante 15 minutos en cazuela de barro preferiblemente.
5Se echa por encima las patatas y las rodajas de merluza.
6Se deja cocer unos 15 minutos más en cazuela tapada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza en blanco
Nuevo comentario