RECETA
Ensalada de merluza con vino blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 grs. de filetes de merluza,
- 1 lechuga
- Un tomate
- Dos zanahorias
- 1/2 cebolla y un poco de apio
- 1 vaso de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel
- 1 limón
- 10 aceitunas
- Sal marina integral.
Pasos
1Preparar un caldo con medio litro de agua, el vino, media zanahoria, la cebolla, el apio, el laurel y un trocito de limón.
2Dejar hervir durante una media hora.
3Añadir los filetes de merluza y dejarlos hervir durante quince minutos.
4Más tarde, se separa el pescado, se deja enfriar y se corta a trocitos.
5Cortar la lechuga en forma de tiras anchas, el tomate (sin semillas), las olivas en forma alargada y la zanahoria en circulos.
6Colocar las verduras y el pescado en una ensaladera.
7Se condimentarán con una salsa preparada con la batidora a base de aceite, una cucharada de zumo de limón y con un poco de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de merluza con vino blanco
Nuevo comentario