RECETA
Merluza en blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de cebollas
- 1 ramito de perejil
- 2 limones
- 150 cc. de aceite
- 500 cc. de agua
- 1 kg. de merluza en rodajas
- 400 gr. de patatas
Pasos
1Las patatas se pelan se lavan y se seccionan en discos. La cebolla se pela y se seccionan en tiras finas. El limón se hace zumo y se tamiza.
2Las patatas con las cebollas, perejil, aceite, agua, zumo de limón y sal, se dejan guisar durante 15 minutos en cazuela de barro preferiblemente. Se echa por encima las patatas y las rodajas de merluza. Se deja cocer unos 15 minutos más en cazuela tapada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza en blanco
Nuevo comentario