RECETA

Merluza en blanco

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de cebollas
  • 1 ramito de perejil
  • 2 limones
  • 150 cc. de aceite
  • 500 cc. de agua
  • 1 kg. de merluza en rodajas
  • 400 gr. de patatas
Pasos

1Las patatas se pelan se lavan y se seccionan en discos. La cebolla se pela y se seccionan en tiras finas. El limón se hace zumo y se tamiza.

2Las patatas con las cebollas, perejil, aceite, agua, zumo de limón y sal, se dejan guisar durante 15 minutos en cazuela de barro preferiblemente. Se echa por encima las patatas y las rodajas de merluza. Se deja cocer unos 15 minutos más en cazuela tapada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza en blanco
Nuevo comentario