RECETA
Conejo con setas a la serrana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo
- 500 gr. de setas
- 1/4 litro de aceite de oliva
- 100 gr. de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 1/4 de vino blanco seco
- 2 hojas de laurel
- orégano
- tomillo
- pimienta
- harina
- sal
- caldo
Pasos
1Se sazona el conejo con sal, pimienta, orégano y tomillo, se enharina y se ponen a dorar en una cazuela con el aceite caliente. Cuando está dorado se retira y en la misma grasa se rehoga las setas, los ajos y la cebolla troceados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo con setas a la serrana
Nuevo comentario