RECETA

Coliflor a la serrana

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • coliflor, 750 gramos
  • almendra, 20 gramos
  • ajo, 2 unidades
  • pimentón dulce, 1 cucharadita
  • aceite de oliva, 6 cucharadas
  • guindilla, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Separar la coliflor en ramitos, lavarla y cocerla en agua hirviendo con sal hasta que esté tierna.

2Colar y escurrir.

3Calentar el aceite y freír los ajos pelados y las almendras;

4Sacar escurridos y machacar en el mortero con la guindilla si se utiliza.

5Rehogar la coliflor en el aceite de los ajos y almendras, incorporar el pimentón y revolver.

6Agregar 2-3 cucharadas del caldo de cocción y dar un hervor.

7Colocar la coliflor en una fuente refractaria, cubrir con el majado y llevar 15 minutos al horno.

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