RECETA
Pizza doble
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Base para pizza
- 100 gramos de champiñones
- 150 gramos de chorizo
- 100 gramos de tomate triturado
- 50 gramos de queso mozzarella en lonchas finas
- 50 gramos de queso emmental y otro al gusto, rallado
Pasos
1Lavar bien los champiñones y cortarlos en láminas finas. Reservar.
2A continuación, cubrir una base de pizza con la mitad del queso mozzarella y la mitad del tomate.
3Colocar encima las láminas de champiñón y cubrir con la otra base.
4Repartir por encima el resto del tomate y del queso mozzarella, el emmmental y el chorizo.
5Por último, introducir en el horno, precalentado a 425°f (220°c), durante 20 o 25 minutos.
6Retirar del horno y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pizza doble
Nuevo comentario