RECETA
Mousse de chocolate doble
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 onza de chocolate con leche, derretido
- 1 taza de crema agria
- 2 yemas
- 4 claras
- 1/4 taza de azúcar
- 1/2 onza de chocolate blanco, derretido
Pasos
1Combinar el chocolate con leche. la mitad de la crema y 1 yema.
2Batir hasta homogeneizar.
3Batir las claras a nieve. seguir batiendo mientras se añade gradualmente el azúcar y batir 3 minuos mas para lograr un merengue.
4En forma envolvene incorporar la mitad a la mezcla de chocolate.
5Distribuir en copas y refrigerar hasta que esté firme.
6Repetir el paso con el chocolate blanco, la crema, la yema y el merengue restante.
7Repetir en las copas y refrigerar hasta que tome su cuerpo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mousse de chocolate doble
Nuevo comentario