RECETA
Mousse de chocolate doble
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 12:50
Ingredientes para Mousse de chocolate doble
- 1/2 onza de chocolate con leche derretido
- 1 taza de crema agria
- 2 yemas
- 4 claras
- 1/4 taza de azúcar
- 1/2 onza de chocolate blanco derretido
Pasos
11 Combinar el chocolate con leche. la mitad de la crema y 1 yema. Batir hasta homogeneizar, Batir las claras a nieve. seguir batiendo mientras se añade gradualmente el azúcar y batir 3 minuos mas para lograr un merengue. En forma envolvene incorporar la mitad a la mezcla de chocolate.DAistribuir en copas y refrigerar hasta que esté firme.Repetir el paso con el chocolate blanco, la crema, la yema y el merengue restante. Repetir en las copas y refrigerar hasta que tome su cuerpo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Mousse de chocolate doble
Nuevo comentario