RECETA
Ravioli a la italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo tomate natural triturado
- 30 cc aceite
- 1 diente ajo
- 5 gramos pimienta negra molida
- 10 gramos perejil picado
- 5 gramos sal
- 100 gramos queso rallado
- 500 gramos ravioli
- 1/2 cebolla
Pasos
1Se rehoga la cebolla y el ajo, todo bien picado, en aceite, cuando empiece a tomar color se incorpora el tomate y se condimenta con sal, pimienta, azúcar y perejil.
2Se deja cocer hasta que se forme una salsa espesa.
3Cocidos, refrescados y bien escurridos los ravioles, se colocan en una fuente de horno; ravioli, salsa y queso rallado, se mete al horno (que debe estar fuerte) durante cinco minutos.
4Se sirve en la misma fuente de gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ravioli a la italiana
Nuevo comentario