RECETA
Ravioli
- Masa:
- 200 gr de harina de trigo
- 1 / 2 cucharadita de sal
- 2 huevos (batidos ligeramente)
- 80 ml de agua
- Relleno:
- 450 gr de carne picada
- 1 cebolla (picada)
- 1 cucharadita de eneldo seco
- Sal y pimienta
- Yema de un huevo pequeño
- El agua, caldo de pollo o carne de vacuno
- 120 gr de mantequilla
1Combine la harina y la sal y el montículo en una superficie limpia.
2Haga un hueco en el centro y añadir los huevos y el agua.
3Incorporar la mezcla de harina con la mezcla de huevo, trabajando alrededor de las paredes del pozo hasta que la masa se mezcle.
4Amasar sobre una superficie enharinada hasta que esté suave y flexible.
5Forma en 100 bolas, cúbralas con una toalla húmeda y deje reposar a temperatura ambiente durante una hora.
6Mezcle la carne molida, la cebolla, el eneldo, sal y pimienta al gusto y suficiente agua para hacer una mezcla suave.
7Cuando la masa esté lista, aplastar las bolas de masa en círculos con un diámetro de 7,5 cm.
8Coloque una cucharada de relleno sobre la masa.
9Cepille los bordes con agua y doble la masa para formar medias lunas.
10Haga fuerza con los dedos en extremos opuestos para sellar. Repita esto con el resto de las bolas de masa.
11Pinte la masa con la yema de huevo.
12Ponga una olla grande llena de agua salada a hervir, también puede utilizar caldo de pollo o de carne.
13Cueza los ravioli en el agua durante unos 35 minutos.
14Retire los raviolis del agua, escurra y rocíelos con mantequilla