RECETA
Espárragos a la bearnesa
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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 kg. de espárragos
- Salsa Bearnesa:
- 2 yemas de huevo
- 100 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de vinagre
- Perejil
- Sal y Pimienta en grano
- 1/2 Cebolla
Pasos
1Pelar, lavar y cortar en 2 o 3 trozos los tallos de los espárragos.
2Cocer en agua con sal unos 25-30 minutos (5 en olla) a fuego medio.
3Cuando estén tiernos, escurrir con cuidado y colocar en una fuente refractaria.
4Preparar una salsa bearnesa con el resto de los ingredientes (ver salsa bearnesa).
5Verter por encima de los espárragos la salsa bearnesa.
6Espolvorear con queso rallado y meter al grill del horno, hasta que se gratine (2-3 minutos).
7Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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