RECETA

Salsa bearnesa típica francesa

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Huevos, 2
  • Mantequilla, 100 g.
  • Cebolla, media
  • Vinagre, 2 cucharadas
  • Perejil, 3 ramas
  • Sal y pimienta en grano
Pasos

1Separar las claras de las yemas. Reservar las claras para otra preparación. Colocar las yemas en un tazón.

2Pelar, lavar y picar finamente la cebolla. Lavar y picar finamente el perejil. Hervir agua en un recipiente para baño de Maria.

3Verter el vinagre en un cazo. Agregar la cebolla y la pimienta en grano.

4Cocer a fuego moderado durante 2 minutos. Retirar, y colar el vinagre. Añadir la cebolla a las yemas. Batir ligeramente, y salar.

5Cortar la mantequilla en pequeños trozos.

6Introducir el tazón en el agua hirviendo, cuidando de que ésta llegue sólo hasta la mitad de su altura.

7Incorporar lentamente los trocitos de mantequilla, sin dejar de remover. Cocer hasta que se espese.

8Calentar una salsera y verter allí la salsa.

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