RECETA
Pastel de cabracho (kabrarroca)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
- cabracho, 1 kilo
- huevo, 6 unidades
- salsa de tomate, 2/3 taza
- pimiento de piquillo (conserva), 3 unidades
- nata líquida, 1 taza
- tabasco, al gusto
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cocer el pescado en el caldo; retirarlo y limpiarlo de piel y espinas.
2Triturar con la batidora los huevos, la salsa de tomate, los pimientos de piquillo, la nata, el tabasco, sal y pimienta, hasta obtener una crema homogénea.
3Añadir el pescado. Engrasar un molde con mantequilla y recubrirlo con pan rallado.
4Verter la crema preparada y cuajar en el horno caliente, al baño maria, durante 1 hora aproximadamente.
5Cuando esté frío, desmoldar y servir con mayonesa y ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de cabracho (kabrarroca)
Nuevo comentario