RECETA

Pastel de cabracho con thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 29/08/2017 20:57
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 450 Gramos de Cabracho
  • 250 Gramos de Gambas
  • 5 Unidades de Palitos de mar
  • 200 Gramos de Nata líquida
  • 1 Cubilete de Tomate frito
  • 5 Unidades de Huevo
  • 1 Pastilla de Caldo de Pescado
  • 1 Chorro de Brandy
Pasos

11 Para preparar este original pastel de cabracho, primero tenemos que descongelar el pescado (si es congelado), quitarle las escamas y la espina central, pelar las gambas y secar todo bien con papel de cocina.

22 Trituramos el pescado y las gambas a velocidad 5 - 7 - 9. Después añadimos resto de los ingredientes y programamos 8 minutos a una temperatura de 90ºC a velocidad 5.

33 Por último, vertemos la crema en un molde corona y lo ponemos en el frigorífico por unas horas, hasta que veamos que ha cogido consistencia. Una vez desmoldado podemos acompañar el pastel de cabracho con Thermomix con una salsa rosa o con una mayonesa casera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de cabracho con thermomix
Nuevo comentario