RECETA
Papa rellena tradicional de parinacochas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de papas blancas sancochadas.
- 1/4 kilo de carne molida.
- 1 cebolla grande picada.
- 1 tomate grande pelado y picado.
- 2 huevos duros.
- Sal
- Pimienta
- Ajos
- Orégano
- Nuez moscada.
- Pasas y aceitunas.
- Vinagre.
- Harina.
Pasos
1Pelar, prensar y amasar las papas con un poco de harina y sal.
2Aparte preparar un picadillo friendo los ajos, cebolla, tomate, orégano, sal, pimienta y nuez moscada.
3Colocar sobre este preparado la carne molida.
4Freir bien, agregar un chorrito de vinagre, las pasas, aceitunas y huevo duro picado.
5Rellenar con este picadillo las porciones de masa de papa, dándole forma de huevo grande.
6Pasar las papas por huevo batido o envolver en harina antes de freir.
7Finalmente freir en abundante aceite caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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