RECETA
Huevos con jerez y caviar
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevos de codorniz, 8 unidades
- hueva de mújol, 50 gramos
- caldo de carne, 1 taza
- jerez seco, 2 cucharadas
- gelatina en polvo, 15 gramos
- mayonesa (espesa), 4 cucharaditas
Pasos
1Cocer los huevos en un cacito con agua y sal durante 5 minutos; refrescarlos y pelarlos.
2Calentar el caldo de carne desgrasado, y disolver la gelatina;
3Agregar el vino y cubrir los fondos de 4 moldes individuales y dejar cuajar en el frigorífico.
4Partir los huevos por la mitad y colocar 2 en cada molde, repartir la mayonesa, y verter el resto de la gelatina;
5Refrigerar hasta que cuajen.
6Volcarlos sobre una fuente o en los platos y disponer el caviar en el centro.
7Acompañar con ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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