RECETA

Huevos con jerez y caviar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevos de codorniz, 8 unidades
  • hueva de mújol, 50 gramos
  • caldo de carne, 1 taza
  • jerez seco, 2 cucharadas
  • gelatina en polvo, 15 gramos
  • mayonesa (espesa), 4 cucharaditas
Pasos

1Cocer los huevos en un cacito con agua y sal durante 5 minutos; refrescarlos y pelarlos.

2Calentar el caldo de carne desgrasado, y disolver la gelatina;

3Agregar el vino y cubrir los fondos de 4 moldes individuales y dejar cuajar en el frigorífico.

4Partir los huevos por la mitad y colocar 2 en cada molde, repartir la mayonesa, y verter el resto de la gelatina;

5Refrigerar hasta que cuajen.

6Volcarlos sobre una fuente o en los platos y disponer el caviar en el centro.

7Acompañar con ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos con jerez y caviar
Nuevo comentario