RECETA

Huevos poches con caviar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 22:55
Ingredientes para Huevos poches con caviar
  • PARA 4 PERSONAS
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de vinagre
  • 100 gr. de caviar
  • 1 limón
  • 4 rodajas de Pan tostado
Pasos

11 Se pone en una cazuela a hervir agua con el vinagre, cuando mantenga el hervor. Se baja un poco el fuego para que no haga borbotones y se van incorporando los huevos uno a uno con ayuda de un cazo, se baja el fuego y se dejan hacer a fuego lento unos2 ó 3 minutos hasta que la clara esté firme.

22 Se depositan delicadamente sobre la tostada dispuesta ya en los platos. Si se desea se retiran los rebordes del huevo con un cuchillo afilado.

33 Se rodean los huevos con el caviar que se rocía con un poco de zumo de limón.

44 Se sirve inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos poches con caviar
Nuevo comentario