RECETA
Gelatina con huevos al caviar
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3 horas
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- huevos de codorniz, 8 unidades
- caviar, 4 cucharadas
- caldo, 1 taza
- vino fino, 2 cucharadas
- gelatina en polvo sin sabor, 15 gramos
Pasos
1Cubrir los huevos con agua templada y cocinarlos 3 minutos al máximo del microondas.
2Pelar, partir por la mitad y reservar.
3Calentar el caldo 2 minutos.
4Disolver la gelatina y agregar el vino.
5Cubrir con gelatina los fondos de 4 moldes de corona y dejar cuajar.
6Colocar los huevos y cubrir con más gelatina.
7Refrigerar hasta que cuajen, volcar y colocar el caviar en el centro.
8Servir con ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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