RECETA

Huevos con caviar al eneldo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • huevo, 4 unidades
  • nata líquida, 4 cucharadas
  • hueva de mújol, 4 cucharadas
  • mantequilla, 2 cucharadas
  • eneldo, al gusto
  • pimienta blanca molida, al gusto
  • sal, al gusto
Pasos

1Engrasar 4 moldes individuales con la mantequilla.

2Cascar 1 huevo en cada uno, sobre 1 cucharada de nata.

3Salpimentar.

4Cubrir cada uno con un platito y llevar al microondas.

5Conectar 75% de potencia durante 1 minuto.

6Dar media vuelta y cocinar 45 segundos más.

7Dejar reposar 1 minuto, extraer y distribuir el caviar entre los moldes.

8Espolvorear con el eneldo y servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos con caviar al eneldo
Nuevo comentario