RECETA
Fondo o fumet de pescado
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Kg. de morralla o pescado para sopa, pero lo mejor son las espinas de lenguado
- 1 Litro de agua
- 2 cebollas grandes
- 1 ramita de perejil
- 2 cucharadas de pies de champiñones
- El zumo de un cuarto de limón
- Un poco de sal
Pasos
1Poner el agua en una cacerola.
2Cuando hierva echar todos los ingredientes dentro del agua.
3Espumar de vez en cuando.
4Dejar hervir por espacio de 30 minutos.
5Esta fondo o fumet sirve para infinidad de salsas de pescado.
6Es un caldo concentrado y ligado con un poco de roux y los ingredientes necesarios se consiguen las mejores salsas.
7Especial para elaborar salsas para pescados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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