RECETA
Fumet de pescado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Raspas, trozos y cabezas de pescado
- Cebolla
- Puerro
- Perejil
- Tomillo
- Laurel
- Vino blanco seco
- Pimienta en grano
- Sal gorda marina
Pasos
1Limpiar y lavar con sumo cuidado las cabezas, las raspas y los trozos de pescado y echarlos en la olla.
2Añadir la cebolla y el puerro, el perejil, el tomillo y el laurel.
3Verter en la olla 1 litro de agua, el vino blanco, los granos de pimienta y un poco de sal.
4Poner la olla en fuego lento hasta que hierva.
5Quitar la espuma y seguir la cocción durante 30 minutos aproximadamente.
6Una vez finalizada la cocción, colar el caldo de pescado a través de un lienzo muy limpio.
7Dejar enfriar completamente antes de introducirlo en la nevera y utilizarlo después en varios recetas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fumet de pescado
Nuevo comentario