RECETA

Bistecs empulcados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1/2 kilo de bistecs de espaldilla aplanados
  • 1 cebolla rebanada
  • 3 zanahorias peladas y partidas en tiritas
  • 1 taza de granos de ejotes en cuadritos
  • 1 taza de chícharos
  • 2 papas grandes peladas y partidas en cuadritos
  • 1 vaso de pulque
  • 2 chiles jalapeños crudos
  • Hierbas de olor
  • 1 pizca de sal y pimienta
Pasos

1Sancoche los bistecs en la olla presto; luego, fría en el jugo de la carne la cebolla; añada el pulque y salpimente; tape y cueza todo por 10 minutos.

2Abra la olla y ponga los chiles (si le gusta picante, córtelos en cruz); agregue las hierbas de olor y deje hervir esta preparación durante cinco minutos más; sírvala con una rica ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bistecs empulcados
Nuevo comentario