RECETA

Bistecs de atún con pisto

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 550 g de atún en rodajas
  • 650 g de tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel
  • 1 clavo de especia
  • 3 dientes de ajo
  • 15 cl de vino blanco seco
  • Sal ypimienta.
Pasos

1Calentar el aceite en un asartén y saltear el atún, 4 minutos de cada lado.

2Retirarlo de la sartén y reservarlo. Guardar el aceite.

3Pelar la cebolla y picarla.

4Escaldar los tomates y pelar.

5Retirar la membrana y las semillas de los pimientos y cortarlos en dados.

6Saltear la cebolla y el pimiento en la sartén durante 5 minutos y añadir los tomates, el clavo de especia, el laurel y el vino.

7Taparlo y dejarlo cocer a fuego lento unos 20 minutos.

8Pelar los dientes de ajo y chafarlos.

9Retirar la espina y la piel del atún.

10Incorporar los trozos a la sartén junto con el ajo y dejarlo cocer todo 10 minutos destapado.

11Sazonar con sal y pimienta.

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