RECETA
Bistecs de atún con pisto
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 550 g de atún en rodajas
- 650 g de tomates
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- 1 clavo de especia
- 3 dientes de ajo
- 15 cl de vino blanco seco
- Sal ypimienta.
Pasos
1Calentar el aceite en un asartén y saltear el atún, 4 minutos de cada lado.
2Retirarlo de la sartén y reservarlo. Guardar el aceite.
3Pelar la cebolla y picarla.
4Escaldar los tomates y pelar.
5Retirar la membrana y las semillas de los pimientos y cortarlos en dados.
6Saltear la cebolla y el pimiento en la sartén durante 5 minutos y añadir los tomates, el clavo de especia, el laurel y el vino.
7Taparlo y dejarlo cocer a fuego lento unos 20 minutos.
8Pelar los dientes de ajo y chafarlos.
9Retirar la espina y la piel del atún.
10Incorporar los trozos a la sartén junto con el ajo y dejarlo cocer todo 10 minutos destapado.
11Sazonar con sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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