RECETA

Bistecs americanos con salsa de ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 bistecs americanos
  • Ingredientes Para la salsa
  • 1 cabeza de ajos pequeña
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • 100 g de manteca
  • 100 cm3 de crema de leche
  • 1 cda de perejil picado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Colocar en una cazuela la cabeza de ajo, rociarla con el aceite de oliva y llevar a horno moderado 25 minutos.

2Retirar, dejar entibiar, extraer los dientes de ajo y formar un puré.

3Calentar la crema de leche, cuando rompa el hervor retirarla y añadirle la manteca a copos mientras se mezcla con cuchara de madera.

4Sumarle el perejil, las aceitunas y el puré de ajos. Salpimentar a gusto.

5Retirarle el excedente de grasa a los bistecs y asarlos en una cazuela caliente previamente untada con aceite de oliva.

6Servir los bistecs con la salsa de aceitunas y acompañar con tomates asados a la plancha.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bistecs americanos con salsa de ajo
Nuevo comentario