RECETA

Bistecs de carne picada y arroz

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 de arroz cocido frío
  • 1/4 l de agua
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 500 g de carne picada de vacuno
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pizcas de pimienta blanca
  • 1 pizca de mejorana seca
  • 3 cucharadas de aceite
Pasos

1Pela la cebolla, córtala en daditos pequeños y rehoga en la mantequilla hasta que quede transparente.

2Pon la carne picada en una fuente o bandeja y vierte encima la cebolla y la mantequilla. Añade el arroz.

3Bate el huevo con la sal, la pimienta y la mejorana y échalo sobre la carne.

4Amasa bien el conjunto hasta que te quede una mezcla homogénea.

5Forma con las manos húmedas, unos bistecs de unos 3 cm de altura y 7 cm de diámetro.

6Calienta el aceite en una sartén y dora rápidamente los bistecs unos 2 minutos por cada lado.

7Reduce el fuego y sige friendo a fuego lento los bistecs durante 6 a 8 minutos por lado.

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