RECETA
Bistecs de hígado frito
- 1 Libra de Hígado de ternera
- 2 Ramas de Cebolla larga
- 2 Ramas de Cilantro
- 4 Cucharadas soperas de Aceite
- 1 Pizca de Sal
11
Este bistec frito no lo haremos encebollado sino que haremos un picadillo para acompañarlo. Entonces empezamos por picar muy finamente la cebolla y el cilantro, agregar sal al gusto y mezclar.
22 Aparte, lavar muy bien los bistec de hígado, secar con papel absorbente y luego llevarlo a una sartén con aceite caliente. Freír el hígado de ternera hasta dorar por ambos lados. Sazonar con una pizca de sal.
33
Y listo, como guarnición para nuestros bistec de hígado frito puedes preparar un arroz blanco hervido y una ensalada de tomate.La idea es poner los bistec en el plato y bañarlos con la picada de cebolla y perejil, el contraste de sabor entre la carne y la salsa es fantástico. Espero disfrutes de este plato y nos cuentes qué tal te fue con la receta. ¡Buen provecho!