RECETA

Bistecs de hígado frito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
Publicada el 03/09/2017 00:18
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Libra de Hígado de ternera
  • 2 Ramas de Cebolla larga
  • 2 Ramas de Cilantro
  • 4 Cucharadas soperas de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Este bistec frito no lo haremos encebollado sino que haremos un picadillo para acompañarlo. Entonces empezamos por picar muy finamente la cebolla y el cilantro, agregar sal al gusto y mezclar.

22 Aparte, lavar muy bien los bistec de hígado, secar con papel absorbente y luego llevarlo a una sartén con aceite caliente. Freír el hígado de ternera hasta dorar por ambos lados. Sazonar con una pizca de sal.

33 Y listo, como guarnición para nuestros bistec de hígado frito puedes preparar un arroz blanco hervido y una ensalada de tomate.La idea es poner los bistec en el plato y bañarlos con la picada de cebolla y perejil, el contraste de sabor entre la carne y la salsa es fantástico. Espero disfrutes de este plato y nos cuentes qué tal te fue con la receta. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bistecs de hígado frito
Nuevo comentario