RECETA

Arroz con verduras y atún a la colombiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tazón de arroz largo
  • 4 zanahorias
  • 200 gr. de judías verdes o habichuelas
  • 4 ajos pelados
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 100 gr. de guisantes
  • 2 cucharadas de perejil
  • 1 chorreon de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Lavar bien el arroz para quitarle el almidón.

2Picar, en juliana, las cebollas, el pimiento y los ajos.

3Reservar las verduras en una olla.

4Picar, en cuadraditos, la zanahoria, y las judías se trocean muy finas y se reservan con los guisantes.

5Poner al fuego las cebollas, los ajos, el pimiento y el perejil y freír unos cinco minutos, aproximadamente.

6A continuación agregar la zanahoria, las judías y los guisantes y freír otros cinco minutos.

7Incorporar el arroz y dos tazas de agua.

8Remover y agregar el atún y la sal.

9Dejar cocinar hasta que se consuma el agua.

10Poner a fuego lento y tapar hasta que el arroz esté listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con verduras y atún a la colombiana
Nuevo comentario