RECETA

Arroz con chorizo a la colombiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 tazas de arroz
  • 8 chorizos
  • 2 tallos de cebolla larga, picada
  • 4 tazas de agua
  • 100 gramos de arvejas cocidas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Freír los chorizos en una cacerola para que suelten la grasa.

2Rectificarlos y reservar.

3A continuación, en la grasa de los chorizos, sofreír la cebolla durante unos minutos.

4Agregar el arroz lavado, rehogar ligeramente e incorporar el agua.

5Sazonar con sal y pimienta y cocinar a fuego medio hasta que el arroz empiece a secar.

6Mientras tanto, cortar los chorizos en rebanadas.

7Por último, incorporar los chorizos y las arvejas a la cacerola, revolver y tapar.

8Bajar el fuego y continuar la cocción hasta que el arroz esté en su punto.

9Espolvorear con el perejil y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con chorizo a la colombiana
Nuevo comentario