RECETA

Arroz con pollo a la colombiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3 libras de pollo picado y sin huesos
  • Chorizos
  • 3 tazas de arroz lavado
  • 6 tazas de caldo básico 1
  • 1 unidad de pimentón verde o rojo en tiritas
  • 3 cebollas de huevo partidas y picadas
  • 4 dientes de ajo
  • 4 ajíes criollos
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Orégano molido
  • Tomillo molido
  • Alcaparras picadas con su vinagre
  • 1 taza de pasta de tomate
  • 1 cucharada de pimienta negra en pepas
  • Sal al gusto
Pasos

1Se pone al fuego una marmita grande y se calienta el aceite.

2Se sofríen los ajos.

3Se agregan las presas de pollo, se dejan dorar un poco;

4Se añaden los chorizos desmenuzados y se dejan sofreír unos minutos; luego, se ponen los pimentones, la cebolla, los ajíes, las hierbas, sal y pimienta.

5Se revuelve todo y se deja conservar por unos minutos.

6Se añade el arroz y el caldo con la pasta de tomate disuelta, se deja cocinar a fuego alto hasta que empiece a secar, se agregan las alcaparras, se tapa, se baja a fuego lento y se deja acabar de secar al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con pollo a la colombiana
Nuevo comentario