RECETA
Tomates rellenos de guacamole
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tomates verdes firmes
- 2 aguacates pequeños
- 1 diente de ajo
- 5 cucharadas soperas de jugo de limón
- 1 pizca de chile
- 2 cucharadas soperas de perejil picado
- 1/2 cucharada cafetera de cilantro en polvo
- Sal y pimienta
- Para la decoración:
- 8 aceitunas negras
Pasos
1Lave los tomates y córtelos en una especie de sombrero del lado del tupo, vacíelos con una cuchara pequeña sin dañar la piel, quite las semillas y la pulpa, píquelas finamente.
2Pele los aguacates, deshuéselos, triture el ajo, la pulpa del aguacate e incorpore el jugo de limón, el chile, el perejil, el cilantro, la sal y la pimienta.
3Revuelva con un tenedor hasta formar una pasta homogénea, después añada la pulpa del tomate.
4Rellene los tomates con el guacamole.
5Decore con las aceitunas y sirva como guarnición de una carne o de un pescado frito ó con una ensalada verde.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de guacamole
Nuevo comentario