RECETA

Champiñones rellenos con guacamole

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30 minutos
Publicada el 28/08/2017 10:15
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 6 Champiñón
  • 1 Aguacate
  • 1 Tomate
  • 1 Trozo de Cebolleta
  • 1 Chorro de Zumo de limón
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Pizca de Tabasco
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Menta fresca
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para preparar los champiñones rellenos de guacamole. Para preparar esta receta de champiñones rellenos hemos escogido champiñones grandes, así será muy fácil colocar el relleno dentro.

22 Quitamos el tallo de los champiñones y los lavamos en abundante agua para que no queden restos de tierra. Colocamos los champiñones en un molde para horno, ponemos un poco de sal por encima, y los metemos al horno a 190 ºC mientras preparamos el guacamole, unos 12-14 minutos.

33 Para preparar el guacamole: troceamos la cebolleta muy fina y la mezclamos junto con el tomate pelado y cortado también pequeñito.

44 Cortamos el aguacate por la mitad, quitamos el hueso central y sacamos la carne con ayuda de una cuchara. Agregamos el aguacate al bol y rociamos con un poco de zumo de limón para que no se oxide.

55 Machacamos el aguacate con ayuda de un tenedor hasta que se haga un puré. Aderezamos el guacamole con sal, unas gotas de tabasco (al gusto) y aceite de oliva. Reservamos.Si quieres más detalles puedes ver esta preparación con más detalles puedes mirar la receta de guacamole casero.

66 Sacamos los champiñones del horno y dejamos que se enfríen. Rellenamos los champiñones con el guacamole y decoramos con un poco de menta fresca.

77 Estos champiñones rellenos con guacamole se pueden preparar para una noche temática de tapas vegetarianas junto con unos rollitos de berenjena vegetarianos y unos tacos de lechuga vegetarianos. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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