RECETA

Receta de tarta del tia juana's long

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 175 grs. de Azúcar
  • 200 grs. de Crema de leche batida
  • 800 grs. de Piña en almíbar
  • 250 grs. de Crema chantilly
  • 250 ml. de Leche hervida
  • 10 grs. de Gelatina en polvo sin sabor
  • 6 Huevos
  • 1 ud. Jugo de limón
  • Moras para decorar
Pasos

1Licuar el almíbar junto a la piña.

2Cuando está bien licuado colocar en una cacerola con el azúcar, las yemas y el limón.

3Ablandar la gelatina en la leche fría, agregar a la cacerola, mezclar todo bien y colocar sobre fuego moderado revolviendo hasta que tome temperatura ambiente.

4Añadir la crema de leche batida algo espesa, y, con movimiento envolvente, incorporar las claras batidas a nieve.

5Volcar en una tortera enjuagada con agua fría.

6Llevar al congelador, limpio de hielo, conectado a frío máximo hasta notar bien firme.

7Para desmoldar, pasar el molde por agua caliente y cuando se note desprendido el helado, apoyar encima de un plato invertido, dar vuelta todo a la vez y llevar al congelador para que la parte ablandada tome frío nuevamente.

8Colocar la crema chantilly bien a punto, con una manga con boquilla dentada.

9Decorar el contorno superior.

10Mantener en frío hasta servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de tarta del tia juana's long
Nuevo comentario