RECETA

Receta de repollo a la mamma juana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 gr de Aceitunas negras descarozadas
  • 50 gr de Aceitunas verdes descarozadas
  • 3 cucharadas Aceite
  • 250 gr de Cebolla picada gruesa
  • 1 lata de Tomates al natural
  • 1 unidad de Repollo blanco
  • Leche cant. necesaria
  • 2 pastillas de Caldo concentrado
Pasos

1Separar las hojas del repollo, lavarlo, secarlo y cortarlo en juliana.

2Poner en una cacerola grande, con leche y hervir.

3Añadir los cubos de caldo y cocinar a fuego lento hasta que esté tierno.

4Escurrirlo y mantenerlo en calor.

5Rehogar en el aceite las cebollas, agregar los tomates picados y cocinar un rato, luego incorporar las aceitunas y el repollo escurrido.

6Sazonar con sal, cocinar todo junto unos minutos y servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de repollo a la mamma juana
Nuevo comentario